小澤家の旬の刺身やお酒のおつまみをご紹介いたします。
*店内にその日の刺身、おつまみなど
手書きにて全品値段表示してあります。
鮪赤身刺身 1,000円(他、中トロ刺 大トロ刺 ヅケ 中落としなど)
*鮪はその日によって生本鮪等、替わります
紋甲イカ刺身 1,000円 自家製塩辛 500円 ゲソ揚げ 500円
たこぶつ 1,000円 活北海たこ 1,000円 自家製玉子焼き 350円
各種貝類 500円〜甘海老刺身 (3頭)650円
活きタラバガニ1匹(予約) 6,000円〜
活きズワイガニ姿造り (予約)1,200円〜1,500円
黒川ニラのおひたし 200円 春菊のおひたし 200円
*他各種すしネタなどの刺身類は随時30種以上のおつまみご用意してあります
|