2010/12/3

酒の肴
 旬魚と海鮮
 

自分好みの肴と一杯の酒で・・・。
ご来店心よりお待ちしております。

小澤家の旬の刺身やお酒のおつまみをご紹介いたします。
*店内にその日の刺身、おつまみなど
手書きにて全品値段表示してあります。
 
鮪赤身刺身  1,000円(他、中トロ刺 大トロ刺 ヅケ 中落としなど)
*鮪はその日によって生本鮪等、替わります
紋甲イカ刺身 1,000円 自家製塩辛 500円 ゲソ揚げ 500円
たこぶつ    1,000円 活北海たこ 1,000円 自家製玉子焼き 350円
各種貝類  500円〜甘海老刺身 (3頭)650円
活きタラバガニ1匹(予約) 6,000円〜  
活きズワイガニ姿造り (予約)1,200円〜1,500円
黒川ニラのおひたし  200円 春菊のおひたし    200円
他各種すしネタなどの刺身類は随時30種以上のおつまみご用意してあります
 
 
  

20名様までの
   各種ご宴会承ります
料理3,000円の例
  旬魚の刺身
  酒蒸し
  山と海の幸の天ぷら
  海鮮鍋
  焼き貝
  握り寿司など
 
〜開業昭和11年11月11日〜
毎月11日は
サービス日です
当日は1,000円で1回の福引抽選や
自家製手打ち地粉おきりこみのサービスがあります。
また毎月1日は
 飲み物割り引きとなります

ホーム お品書き 酒の肴 鮎釣り2009 2009年度渓流釣り 鮎2008 2008年度渓流釣り
お客様の趣味、作品 ワカサギ、ヒメマス キノコ・山菜 釣り2007 掲示板 渓流釣り2007 リンク集 渓流釣り2011


inserted by FC2 system